Startseite // Praktische Info // Einreisebestimmungen

Einreisebestimmungen

 

 


 

Deutschland Belgien Frankreich Luxemburg
 EU - für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass  
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
 
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass  
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
 
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass  
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
 

- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
 

 Montenegro - mehr als 3 Monate nach Einreise gültiger Reisepass (empfohlen)
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis

 
- mehr als 3 Monate nach Einreise gültiger Reisepass (empfohlen)
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
- mehr als 3 Monate nach Einreise gültiger Reisepass (empfohlen)
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis

 

- mehr als 3 Monate nach Einreise gültiger Reisepass (empfohlen)
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis

 

 Bosnien-Herzegowina - für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis

 
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass  
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass  
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis

- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis

 

Kapverdische Inseln

 > mehr als 6 Monate nach Rückflug gültiger Reisepass
> Visum obligatorisch

> mehr als 6 Monate nach Rückflug gültiger Reisepass
> Visum obligatorisch
> mehr als 6 Monate nach Rückflug gültiger Reisepass
> Visum obligatorisch
> mehr als 6 Monate nach Rückflug gültiger Reisepass
> Visum obligatorisch
 Ägypten - mehr als 6 Monate nach Rückreise gültiger Reisepass 
oder
bis mindestens 6 Monate nach Rückreise gültiger Personalausweis und ein zusätzliches, separates Passbild


- Visum obligatorisch
- mehr als 6 Monate nach Einreise gültiger Reisepass 
oder
bis mindestens 6 Monate nach Rückreise gültiger elektronischer Personalausweis und ein zusätzliches, separates Passbild
 
- Visum obligatorisch
 
- mehr als 6 Monate nach Rückreise gültiger Reisepass
oder
bis mindestens 6 Monate nach Rückreise gültiger Personalausweis und ein zusätzliches, separates Passbild

- Visum obligatorisch
 
- mehr als 6 Monate nach Rückreise gültiger Reisepass  
- Visum obligatorisch
 
 Marokko  - mehr als 6 Monate nach Rückreise gültiger Reisepass  
- Visum obligatorisch
 
- mehr als 3 Monate nach Einreise gültiger Reisepass
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 

- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 

- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 
 Tunesien  -  mehr als 6 Monate nach Einreise gültiger Reisepass
oder
-  mehr als 6 Monate nach Einreise gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 
 - für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis, nur wenn es sich um eine Pauschalreise handelt und ein Hotelvoucher vorgelegt werden kann
 
 Türkei  - für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
 

 - für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
- Visum obligatorisch

(Ab 01. Januar 2014 wird ein E-Visum für alle Ankünfte ab 10. April 2014 benötigt. Das Visum wird ausschließlich unter www.evisa.gov.tr für alle
Erwachsenen, Kinder sowie Babys erstellt. Das ausgedruckte E-Visum muß bei der Einreise vorgelegt werden. Für „Nur Flug“ Kunden ist eine schriftliche Bestätigung des Hotels oder eine Privatadresse
erforderlich. Es ist nicht möglich, bei Anreise ein Visum zu beantragen.)
 

- bis mindestens 3 Monate nach Einreise
 gültiger Reisepass  
oder
-  bis mindestens 3 Monate nach Einreise gültiger Personalausweis
 
 - für die Dauer des Aufenthalts gültiger Reisepass 
oder
- für die Dauer des Aufenthalts gültiger Personalausweis
 

Warnhinweis:

Diese Angaben in der Tabelle sind rein informativ und ohne Gewähr und betreffen nur Reisen mit einer Dauer von weniger als 3 Monaten. Änderungen bei den Einreisebestimmungen hinsichtlich der erforderlichen Reisedokumente vorbehalten. Aus diesem Grund raten wir unseren Kunden, sich vor Antritt ihrer Reise bei den zuständigen Behörden über eventuelle Änderungen bezüglich der Einreiseformalitäten zu informieren.
Die oben angegebenen Einreisebestimmungen gelten nur für Reisende deutscher, belgischer, luxemburgischer und französischer Staatsangehörigkeit.
Für Minderjährige, Angehörige anderer Staaten und für Doppelstaatsangehörige gibt das zuständige Konsulat Auskunft über die Einreisebestimmungen.
Der Kunde ist weiterhin verpflichtet, auf eine konkrete Übermittlung der Namen zu achten, damit die Namen und Vornamen auf den Reisedokumenten mit den Namen in Pass oder Personalausweis übereinstimmen.
LuxairTours übernimmt keine Haftung für die Nichteinhaltung von Verordnungen der Polizei, des Zolls oder des Gesundheitsamtes seitens der Kunden vor oder während der Reise.
Der Kunde hat kein Recht auf Rückerstattung oder Entschädigung, wenn die Beförderung aufgrund von unzulässigen oder fehlenden Dokumenten abgelehnt wird.

Für alle nicht angegebenen Länder und den Kunden, die an einer LuxairTours Discoveries Kreuzfahrt teilnehmen, raten wir generell, einen noch mindestens 6 Monate gültigen Reisepass mitzuführen. Lassen Sie sich in Ihrem Reisebüro über die Einreisebestimmungen der jeweiligen Staaten unterrichten, informieren Sie sich beim Auswärtigen Amt oder dem für das jeweilige Reiseland zuständigen Konsulat:
Deutschland: www.auswaertiges-amt.de
Belgien: www.diplomatie.belgium.be
Frankreich: www.diplomatie.gouv.fr
Luxemburg: www.mae.lu

Visa-Bestimmungen für Ägypten (Nur-Flug)
Bei Nur-Flug-Buchungen wird das Visum vor Ort ausgestellt und ist nicht im Reisepreis inbegriffen.

Kinder:
Für alle Länder benötigen Kinder einen eigenen Ausweis mit Lichtbild (plastifizierter Ausweis für die luxemburgischen Kinder) oder einen eigenen Reisepass. Jeder Minderjährige, der ins Ausland ohne Begleitung der Eltern verreist, benötigt außer einem gültigen Personalausweis eine entsprechende Einverständniserklärung der Gemeinde des Wohnsitzes.

Sicherheit – unser Tipp zur Aufbewahrung der Ausweisdokumente:
Kopieren Sie zur Sicherheit Ihre Ausweispapiere (Personalausweis, Reisepass und Reisedokumente) bevor Sie verreisen. Bewahren Sie die Kopien getrennt von den Originalen während Ihrer Reise auf. Bei Diebstahl der Reisedokumente haben Sie die Möglichkeit, sich mit diesen Kopien bei Botschaften oder Generalkonsulaten auszuweisen.

Copyright 2014 Luxair Luxembourg Airlines