Pour vous offrir une restauration de qualité, Luxair dispose de ses propres cuisines situées près de l’aéroport du Findel. Nous employons des chefs, des boulangers, des pâtissiers et d’autres professionnels des métiers de bouche spécialement formés pour répondre aux exigences du transport aérien.
Notre département « catering » privilégie les repas et collations confectionnées en interne à partir de produits provenant de filières locales.
Classe économique | Classe affaire | |
---|---|---|
Restauration |
Le matin : un croissant Pour les autres vols de la journée : une collation sucrée ou salée |
Le matin : un petit-déjeuner Pour les autres vols de la journée : un coffret-snack |
Boissons | Une sélection de boissons non-alcoolisées ainsi que du café ou du thé | Une sélection de boissons alcoolisées ou non-alcoolisées ainsi que du café ou du thé |
Classe économique | Classe affaire | |
---|---|---|
Restauration | Le matin : un croissant ou un pain au chocolat Pour les autres vols de la journée : soit une collation soit un sandwich |
Le matin : un petit-déjeuner servi sur un plateau Pour les autres vols de la journée : déjeuner, dîner ou collation servis sur un plateau |
Boissons | Crémant luxembourgeois, vin rouge ou bière, eau, jus d’orange, Coca Cola ou Rosport Pom’s ainsi que du café ou du thé | Une sélection de boissons alcoolisées ou non-alcoolisées ainsi que du café ou du thé |
Les plats suivants sont disponibles sur demande (sauf Paris) :
En classe économique :
- Repas pour diabétiques
- Repas sans gluten
- Repas sans lactose
En classe affaire :
- Repas pour bébé
- Repas pour diabétiques
- Plateau de fruits (repas)
- Repas sans gluten
- Repas kascher
- Repas faible en calories
- Repas faible en cholestérol/graisses
- Repas végétarien (sans produits laitiers)
- Repas lacto-ovo végétarien
- Repas végétarien asiatique
- Repas musulman
- Repas hindou
- Repas sans lactose
- Repas fruits de mer
- Repas enfants
Commander un menu spécial:
Un menu spécial peut être commandé en contactant notre centre d'appels ou votre agence de voyages.
Les menus spéciaux doivent être commandés au moins 48h avant le vol.